देश में रेप के बढ़ते मामलों पर बीजेपी के विधायक सुरेंद्र सिंह ने कहा कि मैं दावे के साथ कह सकता हूं कि भगवान राम भी आ जाएं तो भी ये घटना पे नियंत्रण कर पाना संभव नहीं है. ये समाज का स्वाभाविक प्रदूषण है, जिससे कोई भी वंचित रहने वाला नहीं है.
Main daawe ke saath keh sakta hoon ki Bhagwan Ram bhi aa jaenge to bhi ye ghatna pe niyantran kar pana sambhav nahi hai. Ye samaj ka svabhavik pradooshan hai, jisse koi bhi vanchit rehne wala nahi hai: Surendra Singh, BJP MLA on incidents of rape pic.twitter.com/dgjA7QoCtz
— ANI UP (@ANINewsUP) July 7, 2018
यूपी के बैरिया से बीजेपी के विधायक ने कहा कि सभी का धर्म है कि समाज के सभी लोगों को अपना परिवार समझें, सभी को अपनी बहन समझ के धर्म का पालन करना चाहिए. संस्कार के बल पर ही इस पर नियंत्रण होगा. संविधान के बल पर नियंत्रण नहीं होगा.
Sabhi ka dharm hai ki samaj ke sabhi logon ko apna parivaar samajh ke, sabhi ko apni behen samajh ke dharm ka palan karna chahiye. Sanskar ke bal pe hi ispe niyantran hoga. Samvidhan ke bal par niyantran nahi hoga: Surendra Singh, BJP MLA on incidents of rape pic.twitter.com/RwcaJa1Na4
— ANI UP (@ANINewsUP) July 7, 2018